VS_GERICHTE S1 18 20 vom 20. Mai 2019 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2019)
S1 18 20 URTEIL VOM 20. MAI 2019 Das Kreisgericht I für den Bezirk M ________ Besetzung: Kreisgerichtspräsident Dr. Rochus Jossen, Kreisrichterin Marie-Luise Williner und Kreisrichter Michael Steiner; Gerichtsschreiberin Elsbeth Imoberdorf in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, gegen X _________, Beschuldigter, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Betäubungsmittel)